Gente Cool - Promoción

30 ene 2015

II Festival Gastronómico “Ruta del Mar” en La Libertad

El sábado 24 de enero, en el malecón de La Libertad, se realizó el II Festival de Gastronómico denominado “Ruta del Mar”, evento culinario que fue organizado por el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de La Libertad y su alcalde Antonio Espinoza, en coordinación con el departamento de Turismo del cabildo.


El programa contó con un espacio de cocina en vivo, charlas magistrales y ponencias culinarias, en la que participaron reconocidos chefs profesionales, entre ellos: Carlos Tandalla del Centro de Capacitación Ocupacional Particular “Alta Cocina”, quien estuvo a cargo del arte en caramelo y Roberto Rabotti, Gerente - Propietario de “Italian Gourmet”, quien  preparó en vivo una de las especialidades de la gastronomía Italiana: Tortelloni relleno de hongo porcini en salsa de camarón y curry.    


En esta mañana y tarde, el punto de venta gastronómico estuvo a cargo de los estudiantes de la Escuela de Alta Cocina “Arte Chef, quienes deleitaron a los paladares de los presentes con los platos típicos de la gastronomía peninsular, nacional e internacional. También se realizaron recorridos gratuitos desde el malecón de La Libertad hasta las piscinas de sal de Ecuasal, para promocionar el avistamiento de aves migratorias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Videos Musicales